湯河原温泉 三桝家

お電話でのご予約・お問い合わせ
0465-62-8111

空室検索

三桝屋の日々

新春新御献立

御献立になりました!

新年の献立は春の訪れを感じられる食材がたくさん使われています。

順を追って御献立の紹介をいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

新御献立

食前酒 小田原産蜜柑ワイン

座付 梅豆腐

口取 イクラたまり漬け、芹菜種和え、チーズ粕漬け

酒肴 唐墨大根、春子鯛寿司

先椀 さわら、ヒラメ、車海老、妻色々

鍋物 鰤しゃぶ

煮物 蒸し豚包み

焼物 林檎釜津軽焼

揚物 竹の子、蕗の薹

酢物 鱈昆布〆辛子黄身酢

釜飯 海老芋とベーコン御飯

留椀 茄子、布海苔

香物 三種盛

水菓子 苺、焼金柑

 

 

  • 三桝家の魅力
  • お部屋
  • お料理
  • 温泉
  • 三桝屋の日々(秋の湯河原)